欢迎光临岳西县教育局
今天是:
您当前所在的位置:首页 >新闻中心 > 本局动态 > 正文
聂咸群率队到白帽开展学前教育督查和送教下乡活动
【日期:2017-10-27 11:27:47】  【来源:】  【浏览次数:

\
\
\

10月26日,县教育局党组成员、县政府督导室副主任实验小学校长聂咸群一行,到白帽中心学校开展学前教育督查和“送教下乡”活动。督学刘华山、储鹏举,基教股副股长吴华,实验小学副校长储昭学,白帽中心学校校长胡时架、白帽辅导小学校长黄吉贵等陪同并参与活动。

聂咸群率队学前教育督查组,深入白帽中心幼儿园和未来星幼儿园,实地察看环境、查阅资料、观摩教学、听取汇报、交流反馈,全面督查2所幼儿园依法办园、办园条件、园务管理、队伍建设、后勤保障、教师待遇、教育科研等工作。聂咸群充分肯定了2园取得的成绩,同时指出了工作中存在的不足,并结合2园实际,就创建特色和争先进位等方面提出了建设性意见。  

储昭学带领实验小学送教教师深入白帽辅导小学开展“送教下乡”活动。实小语文教师吴春水、数学教师储奇、音乐教师丁晓婷分别执教了《字典公公家的争吵》、《口算乘法》、《小酒窝》3节示范课。课后,黄吉贵主持召开了座谈会,听课教师就3节示范课进行了说课和评课。大家认为,示范课教学理念先进、教学设计科学、教学过程精彩、教学效果明显,得到听课教师一致好评。本次“送教”活动,对发挥实小辐射、引领功能,加强城乡合作交流,促进教育均衡发展起到一定作用。(通讯员:黄吉贵  徐声凡

主办单位:安徽省安庆市岳西县教育局    邮箱:yxxjyjbgs@126.com     网址:jyj.yuexi.gov.cn    联系电话:0556-2172482

本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上    皖ICP备11014000号 皖公网安备 34082802000518号