欢迎光临岳西县教育局
今天是:
您当前所在的位置:首页 >新闻中心 > 本局动态 > 正文
方戟到温泉辅导小学督查营养餐食堂供餐工作
【日期:2017-11-01 14:19:43】  【来源:】  【浏览次数:

111日,教育局党组成员、纪检组长方戟到温泉辅导小学督查营养餐食堂供餐工作。局营养办主任蒋中民、温泉中心学校副校长陈尊东陪同。

方戟一行深入温泉辅导小学督查学生营养餐食堂供餐工作,实地查看该校食堂加工器材的质量及使用情况,详细了解代加工人员健康体检、食品留样、学生就餐是否满意。并听取了该校食堂负责人详细汇报营养餐供餐工作,也阐明了学校严格执行上级要求和食品安全管理制度,确保学生吃得放心、吃得的安全、还要吃出健康、吃出营养。

方戟要求学校要强化责任和安全意识,严格把关食品原料生产和加工中质量问题,健全各项规章制度,让学生吃得放心。使学生营养餐(食堂供餐)民生工程真正深入民心。(通讯员:汪鹏飞)

主办单位:安徽省安庆市岳西县教育局    邮箱:yxxjyjbgs@126.com     网址:jyj.yuexi.gov.cn    联系电话:0556-2172482

本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上    皖ICP备11014000号 皖公网安备 34082802000518号