欢迎光临岳西县教育局
今天是:
您当前所在的位置:首页 >新闻中心 > 教育要闻 > 正文
我县农村教学点年底前将全面启动食堂供餐
【日期:2017-11-10 15:18:11】  【来源:】  【浏览次数:


\
\

1110日,2017秋岳西县农村贫困地区义务教育营养改善计划推进会在县教育局召开。各校分管营养改善计划负责人参加会议。教育局党组成员、纪检组长方戟主持会议并讲话。

会前,教育局党组书记、局长程学东明确指示,按照上级要求,在确保食品及资金安全前提下,我县农村教学点尽快实施并有序推进食堂供餐。

会上,教育局营养办主任蒋中民就教学点推行食堂供餐的必要性、迫切性以及食堂供餐模式、设备添置等做了详细说明。

经过与会人员充分讨论和全面论证,大家一致认为教学点可采取自身供餐、附近学校托餐、家庭托餐等方式在1215前实施食堂供餐,届时我县农村学校(教学点)食堂供餐率及学生食堂供餐率将实现两个100%,持续5年多的“蛋奶”工程既企业供餐模式行将结束。

方戟指出,教学点实施食堂供餐即是民生工程考核的需要,更是学生及家长的早日期盼。为此,各教学点务必想方设法克服困难尽快实施食堂供餐,并着力加强餐后管理。

会议还就营养改善计划考核草案进行了说明。(通讯员:储高纯)

主办单位:安徽省安庆市岳西县教育局    邮箱:yxxjyjbgs@126.com     网址:jyj.yuexi.gov.cn    联系电话:0556-2172482

本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上    皖ICP备11014000号 皖公网安备 34082802000518号