欢迎光临岳西县教育局
今天是:
您当前所在的位置:首页 >新闻中心 > 教育要闻 > 正文
我县召开高中学生资助工作会议
【日期:2017-11-12 20:08:52】  【来源:】  【浏览次数:

\
\
 

1112日上午,县教育局召开高中学生资助工作会议。各普通高中、大别山科技学校、华正高中学生资助工作负责人参加会议。副局长胡非常主持会议。

会上,县教育局资助中心负责人传达了116日市教体局资助工作会议精神,通报了我县高中阶段学生资助工作开展情况,重点解读了省教育厅关于中职和普通高中家庭经济困难学生资助民生工程绩效评价办法。要求各校认真研读评价指标,对照标准搜集整理档案资料,力争在省市考核中取得较好位次。

胡非常总结指出,各校要高度重视学生资助工作,按照上级文件要求配备A岗、B岗,解决资助工作力量不足问题;要坚决落实校内资助政策规定,按照年初资助工作会议要求兑现奖惩;要围绕新的考核指标体系,以问题为导向,下足绣花功夫,做好补缺补差、完善提高工作;要加大政策宣传力度,注重过程管理,准确理解政策导向,切实负责地做好各项工作,确保在年度考核中取得优异成绩。

会上还就普通高中、中职资助信息管理系统现场开展了业务培训。(通讯员:王诗汉)

主办单位:安徽省安庆市岳西县教育局    邮箱:yxxjyjbgs@126.com     网址:jyj.yuexi.gov.cn    联系电话:0556-2172482

本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上    皖ICP备11014000号 皖公网安备 34082802000518号