欢迎光临岳西县教育局
今天是:
您当前所在的位置:首页 >通知公告 > 正文
我县五篇教育改革创新典型经验(案例)获奖
【日期:2017-11-01 11:20:40】  【来源:】  【浏览次数:

 

根据《关于征集安庆市教育改革创新典型经验(案例)的通知》(教体基[2016]131号)精神,县教育局在各校认真总结教育改革和积极申报基础上,遴选上报了五篇教育改革创新典型经验(案例)。经市专家组评审,我县推荐报送的实验小学《创特色“两读两写” 还孩子童心童年》等5个案例全部获奖。(具体名单附后)

希望有关学校再接再厉,坚持战略导向、需求导向和问题导向,进一步深化教育改革,不断创造新的改革业绩。同时,也希望其他学校认真学习借鉴典型案例的好经验好做法,切实采取措施,加大改革力度,推动各项改革取得实实在在的成效。

附件:《关于公布安庆市教育改革创新经验(案例)评选获奖名单的通知》(教体基[2017]587号)

 

 

                                                           岳西县教育局

                                                          2017111

 

 

 

主办单位:安徽省安庆市岳西县教育局    邮箱:yxxjyjbgs@126.com     网址:jyj.yuexi.gov.cn    联系电话:0556-2172482

本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上    皖ICP备11014000号 皖公网安备 34082802000518号